MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine
Velouté de courge et potimarron
Noix de st Jacques au citron confit
Poireaux rôtis
Émulsion lime - sésame
Aiguillette de loup poêlé
Artichaut barigoule - chanterelles
***
Filet de bœuf rôti au four et aux herbes
Sauce mignonette de poivre – baies de timut
Mijotée de légumes d’automne – pommes écrasées aux marrons caramélisées
***
Douceur poires vanille
Douceur fève de tonka
Douceur choco pommes
***
***
A partir de 1 personne
Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous
avez la possibilité de venir chercher. Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut être proposée