top of page

MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine

2.Aiguillette de sole aux herbes et écrevisses 1.jpg

Menu gastronomique de la semaine

Menu de la semaine

- A titre d'exemple -

Nous contacter pour recevoir le menu de la semaine -

 

Amuse Bouche :

Velouté topinambour à l’huile de noix – Mousseline céleri -

croquant– jus au Porto- langoustine snackée

 

Entrée :

Lotte marinière poêlée – poireaux caramélisées – nage coquillage

safranée– Emulsion lime

 

Plat :

Tournedos de bœuf poêlé – sauce vin rouge mignonette de poivre –

Mijotée de légumes d’hiver

Pommes mousseline au persil

 

Dessert:

Douceur verveine citron mandarine -insert yuzu estragon

 

Un délais de 48H entre la commande et la livraison est à prévoir, passé ce délais merci de prendre contact avec nous directement par téléphone au 079 320 43 93

 

A partir de 1 personne

A partir de 1 personne

Menu complet : 110-
Menu 3 plats : 95.-

ils nous ont fait confiance

Logo_Blancpain_Blanc.jpg
Logo Breguet - Table d'Olivier
Logo COJAL - Table d'Olivier
Logo mangiabene - Table d'Olivier
Trivial Mass Logo.png
62525509_10156333999456828_5850974844295839744_n.jpg

Livraison

Yverdon et région : 15.-

Lausanne région : 30.-

Hors de ces 2 zones, calcul automatique du prix de livraison

Paiement

virement bancaire: 

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

Ou TWINT lors de votre commande

Inscrivez-vous et restez informés de nos nouveaux menus et de nos offres.

info@latabledolivier.ch

079 320 43 93

079 688 32 42

 

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

  • instagram
  • facebook

©2023 Site réalisé par La Table d'Olivier

bottom of page