top of page
MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine

Menu gastronomique de la semaine
Menu de la semaine
- A titre d'exemple -
Nous contacter pour recevoir le menu de la semaine -
Amuse Bouche :
Velouté topinambour à l’huile de noix – Mousseline céleri -
croquant– jus au Porto- langoustine snackée
Entrée :
Lotte marinière poêlée – poireaux caramélisées – nage coquillage
safranée– Emulsion lime
Plat :
Tournedos de bœuf poêlé – sauce vin rouge mignonette de poivre –
Mijotée de légumes d’hiver
Pommes mousseline au persil
Dessert:
Douceur verveine citron mandarine -insert yuzu estragon
Un délais de 48H entre la commande et la livraison est à prévoir, passé ce délais merci de prendre contact avec nous directement par téléphone au 079 320 43 93
A partir de 1 personne
A partir de 1 personne
Menu complet : 110-
Menu 3 plats : 95.-
bottom of page